『 はてな 奇 ものがたり 』

【DN】閉鎖に伴い、移転してまいりました。 ⇒旧領:【 D*N*A 】 https://85358.diarynote.jp / 【 はてな 不具合 】時の避難先は ⇒ https://risukirigi.blog.shinobi.jp/ + 本拠地 ⇒ https://novel.daysneo.com/author/Risu-KIRIGI/works_recommended.html

★【 C 級 フレア 】(連発中)★/高速の太陽風が続いています。

宇宙天気ニュース@swnews

·8時間[速報]

C4.3 の小規模フレアが発生しました。

X線強度は、6月18日00:05 JST (17日15:05 UT) に最大に達しました http://swnews.jp/rt/goes.php #swnews

·10時間[続報]

先ほどのフレアは、 C5.6 の小規模フレアとなり、

X線強度は、6月17日20:23 JST (17日11:23 UT) に最大に達しました 


·20時間[記事]

高速の太陽風が続いています。

磁気圏もある程度活動的です。 

 

·22時間[続報]

先ほどのフレアは、 C4.6 の小規模フレアとなり、

X線強度は、6月17日09:53 JST (17日00:53 UT) に最大に達しました

swnews.jp/rt/goes.php #swnews

https://twitter.com/swnews

===============

https://twitter.com/halocme

(更新情報ナシ。)

===============