『 はてな 奇 ものがたり 』

【DN】閉鎖に伴い、移転してまいりました。 ⇒旧領:【 D*N*A 】 https://85358.diarynote.jp / 【 はてな 不具合 】時の避難先は ⇒ https://risukirigi.blog.shinobi.jp/ + 本拠地 ⇒ https://novel.daysneo.com/author/Risu-KIRIGI/works_recommended.html

【 小規模 フレア 乱発 】 (仮)⇒(+補遺っ@夜)

===============

宇宙天気ニュース@swnews·13時間

C4.6 の小規模フレア X線強度は、11月19日04:05 JST (18日19:05 UT) に最大

C5.1 の小規模フレア X線強度は、11月18日20:28 JST (18日11:28 UT) に最大

C4.4 の小規模フレア X線強度は、11月18日19:41 JST (18日10:41 UT) に最大

C5.5 の小規模フレア X線強度は、11月18日18:14 JST (18日09:14 UT) に最大

C5.4 の小規模フレア X線強度は、11月18日09:00 JST (18日00:00 UT) に最大

 

https://twitter.com/swnews

===============  ↑↓

宇宙天気ニュース@swnews·11月18日
[記事]

太陽風は低速で、磁気圏も穏やかです。

http://swnews.jp  #swnews

===============