『 はてな 奇 ものがたり 』

【DN】閉鎖に伴い、移転してまいりました。 ⇒旧領:【 D*N*A 】 https://85358.diarynote.jp / 【 はてな 不具合 】時の避難先は ⇒ https://risukirigi.blog.shinobi.jp/ + 本拠地 ⇒ https://novel.daysneo.com/author/Risu-KIRIGI/works_recommended.html

カナダ上空に小惑星突入、11月19日の話。 ぜんぜん知らんかった。

===============

https://www.youtube.com/watch?v=H9yfuYDoGf4

Kimi no Na wa (Your Name) Full Soundtrack

===============

ロングヘアー波平@LongNamihei·8時間

カナダ上空に小惑星突入、11月19日の話。

ぜんぜん知らんかった。

画像

nyも大雪で大変みたいだね。

https://twitter.com/LongNamihei/status/1595110711902244865?s=20&t=RJBBGarp7hwcdTDFEzuo7Q

===============

宇宙天気ニュース@swnews·6時間

 

C4.8 の小規模フレア

X線強度は、11月23日04:08 JST (22日19:08 UT) に最大

 

C7.0 の小規模フレア

X線強度は、11月22日16:27 JST (22日07:27 UT) に最大

 

 ===

宇宙天気ニュース@swnews·17時間

C7.0のフレアは、太陽の中心部南東寄り(左下)の3151黒点群で発生しています。

SDO衛星AIA131です。 https://sdo.gsfc.nasa.gov/data/

画像

https://twitter.com/swnews/status/1594970053434572800?s=20&t=m-EyB9qQzC2XT_gXhRzuHA

===============

宇宙天気ニュース@swnews·22時間
[記事]

太陽風は平均的な状態です。磁気圏も穏やかです。

http://swnews.jp  #swnews

https://twitter.com/swnews

===============

https://twitter.com/halocme

(更新情報ナシ。)

===============