『 はてな 奇 ものがたり 』

【DN】閉鎖に伴い、移転してまいりました。 ⇒旧領:【 D*N*A 】 https://85358.diarynote.jp / 【 はてな 不具合 】時の避難先は ⇒ https://risukirigi.blog.shinobi.jp/ + 本拠地 ⇒ https://novel.daysneo.com/author/Risu-KIRIGI/works_recommended.html

【 小規模 フレア 】(2発)

===============

宇宙天気ニュース@swnews·11月13日

 

C4.0 の小規模フレア

X線強度は、11月13日15:21 JST (13日06:21 UT) に最大

 

C6.5 の小規模フレア

X線強度は、11月13日03:04 JST (12日18:04 UT) に最大

 

 ===

宇宙天気ニュース@swnews·11月13日[記事]

太陽風の速度が少し高まりました。磁気圏は穏やかです。

http://swnews.jp  #swnews

https://twitter.com/swnews

===============

https://twitter.com/halocme/status/1591601868098396160?s=20&t=-eIA0OuUPaQ4tZ65v6uL2A

===============