『 はてな 奇 ものがたり 』

【DN】閉鎖に伴い、移転してまいりました。 ⇒旧領:【 D*N*A 】 https://85358.diarynote.jp / 【 はてな 不具合 】時の避難先は ⇒ https://risukirigi.blog.shinobi.jp/ + 本拠地 ⇒ https://novel.daysneo.com/author/Risu-KIRIGI/works_recommended.html

太陽風はやや高速です。 (+補遺っ@17午後)

===============

宇宙天気ニュース@swnews·11月15日

C5.1 の小規模フレア

X線強度は、11月15日02:29 JST (14日17:29 UT) に最大

 

C7.5 の小規模フレアが発生

X線強度は、11月14日22:40 JST (14日13:40 UT) に最大

 

 ===

 

宇宙天気ニュース@swnews·11月14日
[記事]

太陽風はやや高速です。

太陽でC1〜4のフレアが続いています。

http://swnews.jp  #swnews

https://twitter.com/swnews

===============

https://twitter.com/halocme

(更新情報ナシ。)

===============