『 はてな 奇 ものがたり 』

【DN】閉鎖に伴い、移転してまいりました。 ⇒旧領:【 D*N*A 】 https://85358.diarynote.jp / 【 はてな 不具合 】時の避難先は ⇒ https://risukirigi.blog.shinobi.jp/ + 本拠地 ⇒ https://novel.daysneo.com/author/Risu-KIRIGI/works_recommended.html

【 M 1. 0  中規模フレア 】/【 月探査ロケット「SLS」 】 (+補遺っ@17午後+夜)

===============

宇宙天気ニュース@swnews·11月15日

C6.8 の小規模フレア

X線強度は、11月15日19:51 JST (15日10:51 UT) に最大

 

C6.7 の小規模フレア

X線強度は、11月15日16:03 JST (15日07:03 UT) に最大

 

C8.9 の小規模フレア

X線強度は、11月15日14:55 JST (15日05:55 UT) に最大

 

M1.0 の中規模フレア

X線強度は、11月15日11:51 JST (15日02:51 UT) に最大

 

 ===

 

宇宙天気ニュース@swnews·11月15日

[記事]

M1.0の中規模フレアが発生しました。

太陽風は平均的な状態です。

http://swnews.jp  #swnews

https://twitter.com/swnews

===============

特務機関NERV@UN_NERV·18時間
NHKニュース速報 15:49】

NASA 月探査のアルテミス計画

ロケット打ち上げ 無人宇宙船が月へ

https://twitter.com/UN_NERV/status/1592771841956859904?s=20&t=siAz0AFAZ2volEv278LFDg

 ===

藤原直哉@naoyafujiwara·23時間

NASAが月探査ロケット「SLS」打ち上げ、

宇宙船は軌道に投入

https://twitter.com/naoyafujiwara/status/1592855581937004544?s=20&t=tdxY1-B0xnjm3B3aYJVasQ

===============